Колокольчик
На лугу он там растёт.
Говорят, что он звенит,
Но не слышала я звона.
Может ты звенишь не слышно.
Бубенцами ты звенишь.
Для растений может звонок,
Может ты для них звенишь.
Придаёшь ты свежесть лету.
Бубенцы спустились с неба.
Красотой своей сияют.
Их не спутаешь - едва ли.
Он бывает цветом - белым,
Как тот утренний рассвет.
Цвет вечерней той зари,
Что нас сразу вдохновляет.
Свидетельство о публикации №115061001796