Россия это...
Россия это люди в которых сам Христос живёт
И пусть же всей истории итоги
Покажут что без Бога Россия немного не туда идёт
Россия это голос Божий
И излияние Его любви
И всякий кто на это не похожий
Стихи эти внимательно лови.
Свидетельство о публикации №115061001779