ну, что же ты

Ну, что же ты?
Солнце за гору упало
И мир погрузился в ночь.
Ну, что же ты?
Думаешь - все пропало,
И горю нельзя помочь.
Ну, что же ты?
Удавкой обиды душат
И плана на завтра нет.
Ну, что же ты?
Ведь бывало и хуже.
Всегда находился ответ.
Ну, что же ты?
Утри свои слезы
И это тоже пройдет.
И несмотря на плохие прогнозы
Солнце завтра взойдет.


Рецензии