Тихий дождик

Дождик прыгает, играя
Задирает платье мне.
Я ж от этого страдая
Прижимаюсь ко стене.

И листву перебирая
Её вымочит всерьёз.
Как порука круговая
Ветерок и тихий дождь.

Он идёт простоволосый,
Жжёт в лесу опять костры.
Золотая всюду осень
Садит под кустом грибы.

От лучей дымятся крыши
А для нас всё пустяки.
Дождь уходит,а уж свыше
Льются солнца медяки.


Рецензии