Миражинка

Уже за ливнями, за грозами
Ошмётки солнечного дня,
Когда по просеке берёзовой
Ты убегала от меня.

Не захлебнусь в душе обидами,
Но мне покажется всерьёз:
Ты не была мальчишьей выдумкой,
Сном- миражом из юных грёз.

Опять брожу и брежу осенью
И отыскать пытаюсь след,
Что ты оставила на просеке,
Которой не было и нет.


Рецензии