Любовь за околицей

Место наших встреч – за околицей.
Я – любовник твой, ты – любовница.
А вокруг живут «пересмешники»…
Без любви живут, а мы – грешники.
 
Стихнут сполохи ночки сладкой,
А домой - поврозь и украдкой…
На душе – тоска. Грусть вселенская.
Ты - Любовь моя, деревенская!
 
10.06.15.


Рецензии