Целый мир, нам оркестром играет

Оживила природу весна,
И лёд теплом растопила,
С ручейком мне тебя принесла,
О Боже!И я полюбила!

Твой голос-хрустальный  звон!
Твои губы-нежны и упрямы!
Наши сердца,поют в унисон,
Наши души-меха баяна.

И весь мир нам оркестром играет.
КрУжит голову песня любви,
В танец страсти с собой увлекает,
Оставляя печаль позади.

А при встрече-звучит саксофон,
И уводит с собой нежность звука
И я слышу,как ты влюблён,
Пролетают часы,как минута!

Расставание-сердечные муки!
Скрипкой ноет и стонет душа.
Я молю,пусть застынут минуты.
Но бегут они нас не щадя!

И я знаю,встретимся снова,
Развернётся баяном душа!!!
Заиграют сердца саксофоном!!!
И пусть скрипка поплачет пока.


Рецензии