Вечернее
Свернётся кошкою у ног.
Дойти бы мне до самой сути
Твоих печалей и тревог.
Я прислонюсь к плечу, рукою
Тебя покрепче обхвачу...
-Как хорошо вот так с тобою,-
Легко на ухо прошепчу.
Мы разберёмся в чём причина
Но позже, милый, а пока
Небес вечерняя пружина
Сжимает в тучи облака
И к горизонту гонит...гонит,
Гася вечернюю зарю.
-Мы разберёмся же сегодня,-
На ухо тихо говорю.
Свидетельство о публикации №115061001643
Когда погаснет всё кругом.
Виктор Колесников 6 05.08.2015 18:52 Заявить о нарушении