поет Вселенная

Так бабочка
летит к цветку
чтоб семечко
жило в веках
  любовью

А мотыльки
летят на свет
чтобы сгореть
и возродиться
бабочкой
к живой
любви

Прекрасен
Мир
Любви

И ласково
поет
Вселенная

Люби
и будешь
жить
в Любви
моей
нетленной


Рецензии