Спасенье ищи в себе
Полный мольбы и с просьбой спасенья.
Бог не услышал, Бог не ответил.
И грешник понял, что дело не в Боге…
Спасенье и путь ищи в себе,
Не дай утонуть своей судьбе.
Тот, кто видит, того не обманут,
Подстелет соломы – не больно падать…
Если ты слышишь
Вдруг во мраке,
То не забудешь
Обет тобой данный,
Что навсегда воля твоя
И лист по теченью, а ты река!
Спасенье и путь ищи в себе,
Не дай утонуть своей судьбе.
Тот, кто видит, того не обманут,
Подстелет соломы – не больно падать…
Свидетельство о публикации №115061001614
С теплом! :)))
Серебряный Серфер 25.08.2015 11:47 Заявить о нарушении