Первая ошибка
И белоснежная улыбка.
Тут конечно не нужны слова,
Но ты моя первая ошибка…
Полюбила как… девчонка
И бежала на утек
Ты-то парень статный, видный
Вот любовь и ударила в висок
И тебя, не рассмотревши
Все ходила как в бреду
И от такой «счастливой» жизни
Угодила я в беду
Позабавился и бросил
Вот уж точно позавидовать нельзя
Ах, какой была я дурой
Что влюбилась в паренька
Ты пойдешь своей дорогой,
А я останусь ждать тебя?!
Но не на ту напал ты милый
С глаз долой, из сердца в … облака
И ты иди не возвращайся,
Не заплачу без тебя
Я, мой милый, хоть и дура,
Но гордость первой рождена!
Свидетельство о публикации №115061001608