Бывает, бывает...

Бывает, бывает... Пусть редко... Бывает...
Придут ненароком и плюнут в лицо...
То солнцем тебя с кондачка обзывают,
То вдруг ты дерьмо ни с того, ни с сего.
Бывает... бывает.. Что тут попишешь...
Привычка такая видать у людей -
Идёшь ты счастливый, вдруг в спину и слышишь,
Что нет в этом мире тебя и скверней.
Твой пафос мгновенно дымочком истает
И сердце растерянно зрит на себя,
Так в шарики-малики кто-то играет,
Кривые узоры душой теребя.
Бывает... бывает... Мечты ты рисуешь
Красивой палитрой и краской густой,
Вдруг клякса большая как зла поцелуем...
И ты выпадаешь всем сердцем в отстой.
И мысли цветные мгновенно сереют,
И мир весь становится тягостный груз,
Весёлые краски скудеют, бледнеют
И ты будто шарик для чёрных для луз.
Не знаю причины - с чего так бывает,
Но раз уж бывает, ты будешь терпеть
И ждать когда болью обида растает,
Чтоб впредь без оглядки душою не петь.
/Альбатрос/
(эксик)


Рецензии