Исповедь уставшей души
Как и жизненный век всего живого.
Повествование это не игра слов – мысли изречение,
А больше похоже на исповедь – души излечение.
Не буду тянуть того дня,
Что уготовила злая судьба.
Имел я жизнь не лучше, не хуже.
Может, кто не поймет, скажу я вам проще -
Жил я богато - была у меня
Большая счастливая семья.
Злой рок, который видимо
Шел за мной по пятам
В один день бросил обгоревшие
Угли жизни к моим ногам.
Все сгорело: дом, семья -
Так началась великая война.
От новой славы бесчестия
Моим долгом стало отмщение
Не ведая страха и никакой укоризны
Бросил в войну я все свои силы.
Сражался я долго, шел на врага,
Даже когда было холодно во мне отвага жила.
Надежду терял и обретал ее вновь
Хранил я в сердце веру, терпенье, любовь
Хотел отомстить за семью навсегда,
Но получил ранение от врага.
Война оставила кровавый отпечаток – клеймо
Дым поднял последний пепел и унес далеко.
И вот пишу я последние строки
Словно исповедь во мраке.
Не тая и слова больше,
Ухожу я в мир госпожий...
Кровью людской была земля полна,
Но прошел дождь и не оставил и следа...
Свидетельство о публикации №115061001561