названия с любой буквы

                пишите.
                Земфира.
                обязательно. пишите.
                делайте музыку.
                играйте ЖИЗНЬ.
                людям нужны Ваши слова.


.я посмотрел Ваш концерт 2015
.мне.понравилось


Рецензии