А знаете, что я хочу сказать!

А знаете, что я хочу сказать !
Америку,  для всех не открывая
Господь дает , приходится то брать
Бывает так, от этого страдаем
А знаете, что я хочу сказать
Родные чаще, и не только кто по крови
Родной, кто выстоит с тобою и в беде
Родной, когда  проблема.... Он  с тобою...
........
Подруга,, муж, он так же стал Родной!!
И тянут руки, и тебе вновь помогают
И в нашей  жизни,в наше сумрачное время
Когда нам власть,, препятствия чинит
А аппетит растет ее, все время
Нам без родных все тяжелее жить
Так хочется, мне за руку держаться
Как пред обрывом, чтоб держали все меня!
От мыслей пагубных ,сегодня воздержаться
И не кричать, что я люблю тебя!()
Родной,родная, что всего дороже
Мы все из плоти,только лишь душа
Она у нас, у каждого возможно
По своему .....сегодня хороша!
И я родным, смогу назвать не многих
На пальцах рук ,смогу пересчитать
Бывает мать, что вроде  всех дороже
Чужою, для ребенка может стать!
И когда больна, и когда соль на раны
И сыплются из глаз ,слезинки вдруг
И много всякого, и столько тут отчаянья
Родной поможет, превозмочь недуг!!!!!
И снова в бой, сегодня зримый рвусь Я
И многим ,Это кажется смешным
Боюсь ли я()....конечно же боюсь Я!
Но  в бой иду ,КОНЕЧНО ЖЕ С РОДНЫМ !!!
Да мы родные в кулаке, ВСЕ ВМЕСТЕ
И так держать,СЕБЕ СКАЖУ ВСЕГДА!
Я побегу к родному, в неизвестность
Коль позовет....ЕМУ скажу я ,ДА!


Рецензии