Только и осталось - ждать невиданных доселе знаний
Невозможно боле продолжать гореть в огне страстей.
Миг за мигом,время малое,отмеренное Высшим, -тает.
Уходит благочестие,преумножая до небес горы страданий,
Сердце перестало уж гореть,и не принимает более гостей.
Но все ж живу слезами и мечтою,
Которая так далеко, за пределами моих ничтожных сил.
Но Милость если будет- будет и прощение,
Смогу тогда писать поэмы,Владыку сердцем,а не разумом взлюбив.
©Анкур
27 02 14
Свидетельство о публикации №115061001539