Жизнь после смерти
Под стук колёс и звон стекла стакана на верхней полке душного купе душа его навек ушла в нирвану, скоропостижно, не по плану… на взлёте жизни, подшофе… Трагедия? А я бы не сказал бы. Он как бы спит, поезд идёт. Сердце не бьется, нет сознанья, но если движется - живёт! Не можно человеку без аферы. Ведь авантюра - это тоже жизнь! Не надо далеко искать примеры. Протри глаза, привстань и оглянись…
Жизнь после смерти есть? Не знаю… но мысленно предполагаю, что есть. Не вся, а для души. Душой не умираешь ты, а Богу отдаёшь… Возврат! Очистил от грехов и рад одной душой служить народу, вознёсшемуся на свободу: «Долой царя! Долой господ, которые какой уж год… - а дальше пункты: то, мол, то… и Путин в кожаном пальто. - Вы, жадною толпой стоящие у трона, свободы, гения и славы палачи… вам не к лицу имперская корона и ни к чему от счастия ключи!» По жизни же дела не так уж плохи, активно запестрели чаты-блоги: «…самой правильной дорогой мы шагаем, и немногий может хвастаться, что в ногу с нами смог идти»… а мимо голых женщин стайка, душевная такая спайка… но сей сюжет не привлекает безалкогольный организм. Парад-але чиновничьих харизм и биеннале депутатов, перформанс нью-аристократов и прочих паблисити-душ, несущих в рай земную чушь, не вызывают отторжения. Ведь жизнь есть жизнь, а жизнь – движение!
Свидетельство о публикации №115061001530