Не ищите меня не найдёте

Не ищите меня не найдёте.
Разрешаю считать меня нет.
Если даже меня позовёте.
Не вернусь, чтоб на вас не смотреть.

Осень желтая, падают листья.
Где-то в небе кричат журавли.
Не тревожте, ну дайте забыться.
Убежать от себя, от судьбы.

Слишком сложно понять что творится.
Кто творит в этом мире земном.
Потому очевидно не спится.
Потому очень плохо со сном.

Наша жизнь имеет начало.
В том начале заложен конец.
Сыт по горло, а кажется мало.
Ну осудят, ну скажут подлец.

Наша жизнь это миг, не осмыслить.
На бегу ничего не понять.
Кто, зачем, почему надо мыслить?
Чтобы страсти на время унять.


Рецензии