Одиночество в толпе
Нелегко заметить,
Оно пройдет само себе,
Невзирая на сплетни.
Одинокий человек
Пройдет своей дорогой,
Но не вздумай его жалеть,
Ведь это ж так жестоко.
Он пройдет мимо тебя
И ты его не заметишь,
И он останется один
На всем белом свете.
Даже если у тебя
Семья большая,
Можешь и ты запросто
Стать таким человеком -
Одиноким, никчемным,
Никому не нужным,
А возможно еще и себе
Самому не нужным…
Свидетельство о публикации №115061001494