По деревьям струйка льётся

По деревьям струйка льётся
Это дождик всё смеётся
Раз его пришла пора
Снег убрал он со двора.

Засветило солнце ярко
Завтра будет всем нам жарко
Тает снег,водой струится
Что тебе сегодня снится?


Рецензии