Чёрные тучи в небе шипят
Молния током бросает разряд
Пеной бурлящей вскипает пучина
В битве Богов,я между ними
Силы небесные бьют по волнам
Шторм поднимает вслед океан
Тучи с волною солнце закрыли
В битве Богов,я между ними
Я как песчинка в битве Богов
Это понятно стало без слов
Сходятся в сватке обе стихии
Это судьба-быть между ними
Свидетельство о публикации №115061000148