Завтра снова день придёт...

Не устану всякий раз я вторить упоенно:
Как твоё пришествие «Боготворю!»
Ты являешься с рассветом, тайно…
«Аллилуйя!» -  Возношу сему хвалу свою!

День начался. Слава Богу! Радость!
Я прожить дотла его хочу
Так, чтоб ничего дурного мною не свершалось,
Дабы не разгневать мне судьбинушку свою.

Да! И… отражение, пришедшее в упадок,
Не должно смущать меня совсем, -
Каждый день – он дорог мне и сладок,
Даже если вдаль стремит моих коней.

Дни-денёчки приходите с миром,
С тёплой, широко распахнутой душой,
С доброй весточкой о близких и о дальних,
Пусть прольётся счастье упоительной рекой!

В мир рождённая, крещёная во славу,
Только с радостью желаю день встречать!
А, уж, там… как Бог пошлёт!  По праву
Мне на милость Божию уповать…

День прошёл. И слава Богу! Благость!
Сохрани нас, Господи, во сне ночном.
И семью мою, и близких мне, и дальних…
Пусть не спит лишь счастье на Земле кругом!

Завтра снова день придёт.
Его я встречу. Даст Господь!
И душу непритворно обнажу пред ним.
Расправлю свои плечи стойко. И опять…
Коней ретивых в путь свой снаряжу…


Рецензии