С большого бодуна
Тёк ручейком ликёр.
До краюшек налит стакан,
А после чувств фольклор...
Кричала матом тишина,
На небе тлел костёр...
Взамен салфеток - седина
Туч тонких, мягкий флёр...
Луна с большого бодуна,
Висела среди звёзд.
Жизнь после пьянки нелегка,
Зачем же пить - вопрос?
Бедняга - сморщилась вдали,
Бросая грустный взгляд...
Боль головная - хоть умри!
Во рту разрухи яд...
Свидетельство о публикации №115061001402
Валентина Кау-Тен-Чжи 27.07.2015 23:51 Заявить о нарушении
Андрей Гапоян 28.07.2015 03:43 Заявить о нарушении