Да будет свет!
Пусть свет струится над землей!
Пусть города и деревушки
Сойдутся вместе под свечей!
Пусть радостью искрится счастье
Простое, в каждом блике дня!
Пускай Любовь священной частью
Оплотом станет для Тебя!
08.06.2015г.
Свидетельство о публикации №115061000138
Элина Тридевятова 03.08.2015 09:13 Заявить о нарушении