Посвящённая и сильная

Такой за помнила Вас, на всю жизнь!
Сильным, светлым и волевым человеком
Чтобы вспомнить какой вы были!
В молитве или во время сна.
Я знаю что на душе больно...
Услыште хоть раз слова мои,
И пусть они коснутся сердце.
Собирите свою волю! Боритесь!
А я буду помнить, Вас всегда.
Солнечным и сильным человеком!

Посвящено: нине Леонтевне
09.06.2015


Рецензии