За что ж мы собираемся платить?

Ритм жизни общества так быстр и агрессивен,
Что может кончиться исчезновеньем человека на Земле!
И вот благоприятная черта: конец приближен.
Значит, верней увидят Путь и в городах, и на селе.

Бог никогда не разделял нас, разделять не может!
За нами выбор: к цели Истинной за Ним спешить
Или туда, где противостоянье всех нас сгложет!
Цена огромная! За что ж мы собираемся платить?

     (См.ПЗ,ч.18,гл.10,ст.182-190).     31.12.15.


Рецензии