Финал тема страсти

Эпилог…то бишь дубль финал
Хор
Любовь и страсть,
Две схожие сестры,
И для чего они даны?
Элейн и Артур
Вся истинна любовь идущая с небес,
Сулящая  покой и мир чудес
Мордред
Но истинна ли страсть?
И есть ли в ней покой,
Что это за напасть,
Зовущая с собой,
Ланс
Сегодня вы святой,
Моргана
А завтра сатана,
Хор
Кто свергнул вас
С небес
Во пламене костра?
Ланс
И вы, взвалив себе
Те серых два крыла,
Плетётесь,
Думая…
Гвиневера
Откуда страсть пришла
И истинна ль она?
Припев
И есть ли в мире счастье
Без страсти?
Что нам об этом рассуждать!
Нам это не дано понять.
Мы в высшей власти
Она диктует страсти
Ей и вопросы задавать…………

Занавес


Рецензии