Отъезд Ланса
1.
Ланселот
Кому молиться? Каким богам?
Куда бежать и куда идти?
Разрушен мой одинокий храм,
Я не пытался его спасти
Продолжу свой бесконечный путь,
В бою найду наконец покой
Но пусть ответит мне кто-нибудь
Желал ли сам я судьбы такой
Припев:
Я всю жизнь убегал от счастья,
Я любил и не знал покоя,
Я боролся как мог со страстью,
Но бороться нельзя с судьбою
Я боялся предать и предал
Лишь себя со своей любовью
……………..
……………
2.
Элейн
Прозрачным дымом окутан лес,
Я растворюсь огоньком в дали,
Я тихий голос ветров с небес,
Беспечна песня моей любви.
Ланс и Элейн
Пусть навсегда позабудешь ты,
Что я люблю, что храню тебя,
Я на бескрайнем твоем пути,
Лишь легкий сон на закате дня
Припев
Свидетельство о публикации №115061001331