Последнее свидание Ланса и Гиневры на пороге монас

Последнее свидание Ланса и Гиневры на пороге монастыря
«За любовь нам платить пустотой»
               
                Dm                B   C
                Он сумел нас простить,
                Он меня отпустил,
                Gm           C             Dm
                Но себя отпустить я никак не могу,
                B                Dm
                Этот крест мне нести пока я не умру

                Припев
                Gm
                Он простил нас с тобою,
                Dm
                Но себя не простить,
                C
                Нам теперь с этим жить,
                До скончанья веков,
                Gm     B         Dm      C     Dm
                За любовь нам платить пустотой....

Ланселот:
                Gm                Dm
                Каждый день быть с тобою и быть без тебя
                Для меня была казнь по-страшнее чем смерть.
                C
                Сколько лет я прожил отрекаясь, любя.
                B
                Если жизнь – только боль, я готов умереть!

                Каждый день на земле этой жить без тебя
                Это лучшая казнь и страшнее, чем смерть!               
                Но страшнее прожить эту жизнь не любя,
                Никогда тебя не любя.

Гиневра:
                Dm                B   C
                Уходи, я прошу,
                Уходи навсегда,
                Gm           C            
                Нам осталось лишь Бога молить,
                Чтобы дал силы жить
                Dm
                Чтоб простил.. ля-ля-ля             
                B                Dm
                Ля-ля-ля-ля-ля ля-ля-ля-ля-ля ля

                Припев
                Gm
                Он простил нас с тобой,
                Dm
                Но себя не простить,
                C
                Нам теперь с этим жить,
                До скончанья веков,
                Gm     B         Dm      C     Dm
  (вместе) За любовь нам платить пустотой....

Ланселот:
                Dm                B   C
                Пусть в бою я умру,
                Мне мила эта роль...
                Gm                C           Dm
                Если мог бы я только с собой увезти твою боль.....
                B                Dm
                Если б только я мог..... взять себе твою боль…
                Если б только я мог..... взять себе твою боль…


Гиневра:
                Уходи, умоляю, уходи (текст)
                (плачет)


Рецензии