Полевое разноцветие

   ПОЛЕВОЕ РАЗНОЦВЕТИЕ.
Полевое  разноцветье  из  цветов,
Нарву букет большой для милой,
Я ей весь мир преподнести готов,
Всё это ей родной, моей любимой.

Я для неё уже всегда на всё готов,
Лишь только  быть с  ней вместе,
Не буду говорить красивых слов,
Их скажу на ушко  своей невесте.

Она  меня всегда во всём поймёт,
А  в чём,  то я не прав подскажет,
Но  любовь нас никак не обойдёт,
Нам  верный путь всегда укажет.

И вместе будет нам гораздо легче,
Мы только что ещё из под венца,
И полюблю её ещё я даже крепче,
Но с ней пойду я до самого конца.
                Вл. Сологубов. 10.06.15г.


Рецензии
какой букет вы
мне нарвали
вы так меня
очаровали...

Алла Богаева   25.03.2016 07:25     Заявить о нарушении
Это всё принёс я вам
а в придачу сердце
положу к ногам. Капитан.

Владимир Сологубов   25.03.2016 08:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.