Ко дню Победы

Правда говорят,что у войны
Далеко не женские манеры.
И не счесть у ветеранов седины,
Не было победы бы без веры.

Не забудем мы их подвиг никогда,
Жизнь за Родину в бою отдавших.
Будет Вечною на долгие года
Наша память для живых и павших.

Кто-то скажет,что мы не правы,
Но таких всего лишь единицы.
Память - как глоток живой воды.
Прошлого листаем мы страницы.
                27.03.2015г.


Рецензии