Веет ветер Судьбы

13.05.15

Веет ветер судьбы неизбывных времён...
Гул доносят и недра планеты.
Весь массив ОМНИ*, точно забывший покой,
Подвигает событья к Рассвету.

Человек поднимается как исполин,
Вспоминая себя  в сей ликующей рати.
Невозможность того, что б исполнил один,
Он осилит в когорте собратьев.

И поднимутся факелом света горя,
И пойду до Зари миллионы.
В Единенья строю неизбывных времён,
Раскрывая сердечка бутоны.

Как прекрасен и чист этот светлый порыв,
Как мощна его дерзкая сила.
Дорогие мои, мы осилим сей Путь
Все препоны пройдя и горнила.

Так дерзай же народ славной РУси моей,
Славословить пора не настала,
Но Господней Любви небывалый полив
В Путь отправил нас всех без привалов.

Погляди, мой родной, на бескрайность чудес,
Изумрудом залившим пресветлым
Землю нашу, с Земли до Небес,
Неземною Красою приветной.

Мы как птицы, летящие в Знаему Даль
К той Звезде, что дарует нам Счастье,
Сообщая крылам устремленье и мощь,
Силы Бога святое участье.

Будет дивен итог. На любимый Порог
Мы взойдём словно равный по праву.
Боги мы. И дерзая должны
Обрести Новой Вечности Славу.

Мы исполним Завет! Мы достигнем Высот!
Претворим то, что в Сердце заветно.
И любовью своей РУСЬ, Святую страну,
Мы поднимем на Крыльях Всесветных.


Рецензии