подходит время...
Что я к оружию, руками не дотронусь.
Я стал больным,плевать мне на приказ.
Подходит время,лучше кровью я умоюсь.
Я точно знаю,что ни кто меня не вспомнит.
Ни кто ведь правду всю,не знает про меня.
Только враги,наверное запомнят.
Был русский скажут,верил сам в себя.
Всё кончено,приказы не приказы
Я подчиняюсь только сам себе
Я так далёк,от политической проказы.
Плевал на всё.Сейчас я не в себе.
Свидетельство о публикации №115061001208