Люди, молить нам Бога надо

(Записано за 20 минут, без поправок)

Молить нам Бога надо, люди,
Ведь на пороге, воют  вьюги…
Закружат землю небеса
И скосит всех  коса - война…

Теряют разум, люди, на земле,
Хотят сгореть, сгореть в огне…
Хотят кусками разорвать -
Планету, ЗЕМЛЮ нашу – МАТЬ…

О, сколько  злости и коварства,
Уничтожает  жизнь, человек, напрасно…
Уничтожает он творение ТВОРЦА,
Такой  ЗЕМЛИ не будет никогда.

Остановитесь люди, я кричу,
Я это эхом, эхом  повторю…
Мне докричаться не дано,
Ну, а  тебе, неужели все равно?

Земля застыла в ожидании,
Природа замирает  вся, в страдании…
Замолкли птицы, не поют,
Они не верят, что умрут…

А над землей кружатся самолеты
И перебрасывают роты…
Уже  готовы нажать кнопку
Чтоб  изменить, всю обстановку…

ТВОРЕЦ, смеется над людьми –
Я завещал вам – жить в любви!
Другой, для вас, не будет - ЗЕМЛИ,
Вы,  как болезнь, у меня в груди…

Галактик много у меня,
Земля,  была всего одна!
Я  поселил на ней  - ЗЕМЛЯн,
А вы, устроили скандал…

Вы делите планету на куски,
Я наблюдаю из дали…
Не будет победителей, Вы знайте,
Ведь вы с огнем, я говорю, играете…

И снова я кричу для всех –
Остановитесь люди, здесь…
Остановите меч войны,
Чтоб не пугались дети - тишины.


Рецензии