Гог нелеп, зол. Палиндром

         


Шорох, тут как тут, агА?
Ага* или волки?
Теремок, часовня, Рим…
Тут лоз пеленг ограничен
говором Моро.
Ром Моро!
В огне чинар
Гог нелеп, зол…
Тут мирян - во, сачком
еретик ловил, и Ага -
Ага тут как тут, хорош!

09.06.15
 
*Ага – жаба тростниковая.


Рецензии