А потом приходил моряк...
Говорил: без меня – никак.
А потом забегал солдат –
Он сходить бы на танцы рад.
А потом приходил портной –
Я приснилась ему женой.
Полицейский пришёл в фуражке:
Всё про деньги – всё про бумажки...
А потом приходил сотрудник.
И на службе, и в доме – нудный.
Кто-то просто забрёл хмельной.
Лепетал: вечно бредит мной.
А потом приходил мальчишка –
Про любовь начитался в книжках.
Были маленькие и большие.
Одинаковые – чужие...
Ты один не пришёл пока.
Вот и жди тебя, дурака...
Свидетельство о публикации №115061001144
А таки надо.Есть о чем...)
М-Арфа 22.06.2015 15:09 Заявить о нарушении
М-Арфа 23.06.2015 09:35 Заявить о нарушении