Самый сложный путь лежит во мгле

Самый сложный путь лежит во мгле -
Сохрани за пазухой огарок,
Человеку болью на Земле
Небо шлет особенный подарок.

Каждому - вердикт и приговор:
Душу в тело, жизнь и кровь по венам;
Каждому пройти свой коридор
Из иллюзий, тягот и сомнений.

Каждый верно ждет помногу лет,
Чтобы боль хотя б на миг угасла...
Чувствуя тепло и видя свет,
Люди называют это - Счастье.


Рецензии