Музыка Чайковского

В зелёных лесах Предуралья,
Затем в подмосковном Клину
Удачи свои собирал я
У музыки этой в плену.

Качается качество мысли
На звёздных высоких весах,
И радугой праздника мы с ним
Едины на всех полюсах.

Я тем бы раздаривал счастье,
Кто людям в несчастье помог,
Я тоже к искусству причастен
И тоже всегда одинок.

Плывут идеальные звуки
У наших святых берегов,
Где память случайной разлуки
Покрыта любовью богов.

29.10.1996


Рецензии
Люблю хорошую музыку!

Она очищает наши души от негатива, восстанавливает веру в прекрасное.

С уважением,

Доротея Литвак 2   04.03.2016 14:20     Заявить о нарушении