Неспешное интервью -5

Нас три сестры, и мне пятнадцать.
Задумалась "куда податься?"
Спешила:  хоть какой диплом,
Кормить семью, копейку в дом.
На иждивении семья.
И страшный голод – наш мучитель.
Главой семейства была я.
*****
[идея Комковой Любови Андреевны]
                *


Рецензии