Электричка

Я зайду на  холодный  перрон,
будет ветер со снегом летать,
сяду в тёплый, уютный  вагон,
ну а ты электричку встречать!

Электричка  точна, как  часы
до тебя очень быстро  дойдёт,
будешь ждать и надеяться  ты,
что в любовь она нашу придёт!

Километры  пронзая  в  пути,
своим  стуком вагонных колёс,
электричка, как  птица любви,
привезёт тебе счастье в мороз!

Мне  уже  нет  дороги  назад
и  сойти  тоже  я  не  смогу.
Это очень счастливый расклад,
он зимой мне подарит судьбу!

Сколько видел чудесных я снов
тех,в которых была ты со мной,
я  дарил  тебе  море  цветов,
а  потом  мы  летали с  тобой!

Мы летали  над  нашей  землёй
так счастливо, приятно, легко!
Нет на  свете красивой  такой,
это  мне  стало  ясно  давно!

Где-то ветер свистит  впереди
электрички  счастливой  моей,
только  ты  обязательно  жди,
я хочу  быть с любимой своей!

Скоро сбудется  наше желанье,
выйдешь ты на холодный перрон,
как на первое в жизни свиданье,
где тебе я шептал,что влюблён!

Но и ты  влюблена в меня тоже,
и  увидев, захочешь  сказать -
что никто уже точно не сможет
у  тебя  наше счастье отнять!

Расстояний совсем нет в любви,
да и время  мгновенно пройдёт!
Наша  встреча, надежда, мечты,
будут гнать электричку вперёд!





 


Рецензии