Поэтессе в шляпке вьетнамке 2
В кимоно,и в шляпке из бамбука
Кружит голову всем нам
И дуракам и мудрецам.
Наивным взглядом,два синих круга
словом редким,как фимиам
Добавит мёд,раскроет рот
притянет жертву,как осминог
а в душе у ней-холодный лёд.
Лишь тщеславие,самолюбование.
И ты стоишь,на пороге порока
Притянутый
шупальцами осьминога.
Или как кролик,а напротив кобра
На самом деле
Чио-Чио-Чио-Сан
Такая дрянь,такая дрянь
Такая вобла
Пусть психиатров легион
Диагноз вынесут-влюблён.
Хочу свободы,хочу любви
Бессеребрянной,наивной
Взаимной доброй чистой
А не такой,под гипнозом удава
Свидетельство о публикации №115061001104
Дарья Терешенко-Буткевич 10.06.2015 06:55 Заявить о нарушении