так Вы волшебница?
Так помогите мне с моей любовью
Уже прошло,почти что 10 лет.
А сердце, обливается всё кровью.
Наверно болен я,забыть я не могу.
Я грешник стал,и с нею я не встречусь...
Она,в Раю сейчас,мне уготовлен Ад.
И нет покоя мне,поэтому и мечусь...
А те таблетки все,что доктор мне даёт.
Мне помогают,только лишь на время.
Не знаю делать что ,который год...
И я несу свой крест,такое бремя.
Ни перед кем,я не бывал в долгу.
И в долг,я никогда,не брал,не делал.
Ну помоги, мне обрести покой
И дай свободу,та что держит,
С моей ДЕВОЙ.
Свидетельство о публикации №115061001094