Борис

Убили Немцова,  а кто неизвестно
И скорбное слово звучит повсеместно.
Пойдите узнайте, за что погубили,
За что человека так зверски убили.

Да, что ж это люди, скажите, творится,
Куда мог исчезнуть и скрыться убийца?
И кем он был послан, чтоб сделать такое,
А тот, кто послал отдыхает спокойно.

Политика братцы, коварная штука,
Она не простая, скажу вам наука,
Ее без предела и тягостной злобы,
Использует смело политик-амеба.

В наш век 21й , без маски и страха,
На площади Красной построена плаха,
Она без проблем собирает народ,
Кому-то сегодня опять повезет.

Глава оппозиции, умный политик
Умелый и грозный, и смелый защитник,
Пошел по мосту совершая прогулку
И выстрелы, вдруг, прозвучали там гулко.

Убили Немцова, а кто неизвестно
И скорбное слово звучит повсеместно.
Убит беспричинно мешая кому-то,
За то, что ругал он правительство круто.

Напротив Кремля совершили расправу,
Намек всем понятен и слева и справа.
Кому, расскажите, нам дать нужно взятки,
Дабы изменились такие порядки.

                Май,2015


Рецензии
Кто правду ждет, она к нему не забегает в гости.
На правде места нет от запрещений тесных.
А тот, кто смог прожить в таких условиях,
манатки собирает и летит ТУДА,где правда ждет
всех тех кто любит многословие.

С уважением к вам Людмила Д.А.

Дамила   23.04.2016 14:50     Заявить о нарушении