Морская гладь
И радость, и сомненье и покой,
Безумное надежд приобретение,
И страх того, что будет за чертой.
Лечу к тебе, быть без тебя нет силы,
И обнимаю, страстно, горячо,
Мой дорогой и сердцу самый милый,
Пусть всё горит, прекрасною свечей.
Какие б страхи не терзали душу,
Они любви не могут помешать,
Корабль наш, не выбросят на сушу,
А значит, нашим парусам, - морская гладь
Свидетельство о публикации №115061001085