душе поэта плен
даже страстью иль с помощью пылких интриг.
Этот лист разорву,отпущу птицу к свету.
Что такое любовь для меня?Я ещё не старик!
Помнишь,словно пылали,горели рассветы.
Образ ТВОЙ и творил,и царил,вдохновлял.
С каждым днём прибавлял,привозносил его к свету,
а потом он жестоко сломался,я его потерял!
Потому,что сказала ты.....мой!Никому не отдам!
Потому,что решила сама и меня не спросила.
Я не против любить,но когда иду к тебе сам!
Но завис....к небесам,как весы,есть обратная сила.
Без неё не пишу,мне закрыта земная завеса.
Может быть не грущу за заботами к детям,
но забытый мотив,он играючи шуткой повеса,
напоминает мне как писал стихи до рассвета .
Этот жёсткий тупик эгоизма и новых терпений,
на краю не взошедших восходов,пожелтевших полян.
Мне так скучно,не могу без тех вдохновений.
Опои меня соком любовным,даже если я пьян.
Как нектаров души или соль заживающей ране
всем живу и конечно мгновенья заветного жду.
Для уклада судьбы моей нужна в упоенье награда.
Обещаю вписать её той,как есть она на миру.
Мне так скучно,не могу без тех вдохновений.
Опои меня соком любовным,даже если я пьян.
Как нектаров души или соль заживающей ране
всем живу и конечно мгновенья заветного жду.
А тебе моё солнце в награду грусти развею
я не тот не палач в жертву славе ни что не несу
Просто так же,как было во всё это можно не верить,
а поверить признаться я и сам иногда не могу!
Свидетельство о публикации №115061001073