извини гринпис

две поймал рыбешки
утром у ручья
серебром сережки
блещет чешуя

рот одна открыла
дергаясь всем  телом
отпустить молила
очень жить хотела

показалось плачет
жалко просто жуть
перестал рыбачить
и решил вернуть

отпустить  на волю
рыбок этих двух
не рыбак я чтоли
иль  запал  потух

или страсть к копанью
обуяла вдруг
пробудив  желанье
сеять в грядки лук

чтоб не видеть крови
чтоб инстинкт погас
чтобы  от  моркови
я  впадал  в  экстаз

может я копатель
в этом весь ответ
только вот к лопате
что то тяги нет

не люблю я дачи
из-за огородов
зато  однозначно
я люблю природу

нравится рыбалка
что могу сказать
рыб конечно жалко
буду отпускать

мой инстинкт остался
так и не прокис
как  я  ни старался,
извини гринпис


Рецензии