Песнь поют на своём языке

Я тобой дорожу бесконечно,
Каждым словом, улыбкой, кивком,
Целоваться готова беспечно,
И при людно, и там, под мостом...

Где, скрываясь от взглядов нескромных,
Будут наши следы на песке,
И привычно, размерено волны,
Песнь споют, на своём языке.

А пока...тихой, ласковой ночи,
Ненаглядное счастье моё,
Сна, чтоб был он и крепок, и прочен,
И покоя счастливого днём.


Рецензии