Настроение 1
Что ведет меня не туда.
В голове опять несусветная грязь,
На устах одна ерунда.
Мысли порядок потеряли давно,
Нелегко будет построить памфлет.
Свежий взгляд, как томимое годами сухое вино,
Что откроют спустя сотни лет.
Далеко непростой, но растерянный в истине взгляд.
Далеко не пустой маршрут.
Может быть пора повернуть назад,
Только ноги вперед уже несут.
Аккуратные складки твоего бытия
В голове обрели снова строй.
Мысли ровная колея одолеет сомнения рой.
Свидетельство о публикации №115061010203