***

Тяжело....
А кому сейчас сладко?
Дождь......
У меня за окном......
Свет......
Исцеляет меня
Он.......
Просто ушел
Я.........
Уже не та
Ночь.......
Одна на пролет
Лед.......
Не растопит чувства
Которых нет
Ах......
Грустно и одиноко мне
Дом......
Всегда приймет и подержит
День.....
Будет завтрашний день
И......
Все будет по другому


Рецензии