Родное сердце

Своей метафорой окрепшей,
родное сердце завожу...
И над Москвою почерневшей,
его,как факел я держу.


И освещая им столицу,
и отчищая от греха...
Я в небо выпустила птицу,
из клети златого стиха.


Рецензии